欢迎来到建筑材料设备网!
当前位置:网站首页 > 新闻资讯

中研建科清水模架体系在“石鼓·观山堂”项目应用中受到好评!

2019-11-01

为进一步推进建筑行业文明城市创建,全面落实施工现场扬尘治理各项措施,加强并提升施工质量安全管理,深化文明工地创建活动,适应科学发展、安全发展、节约发展、科技创新的要求,宝鸡市住房和城乡建设局于本月29-30日召开了“全市建筑行业创建文明城市扬尘治理暨文明施工观摩现场会”。

 

 

由宝鸡市第二建筑工程有限责任公司承建的“石鼓·观山堂”项目是观摩项目之一,该项目应用了中研建科清水模架产品,项目施工评分高,现场干净整洁。中研建科清水模架体系产品还作为新材料、新产品的代表,在观摩现场展出,受到一致好评!

 

 

中研建科清水模架体系既操作简便省人工、节约成本,也顺应了市场发展的需求,在清水效果好、无需二次抹灰的基础上,以其高质、低价、易操作、定制化、高强度、周转率高、绿色环保等施工优势,有效的促进了清水模架体系行业的发展。

 

 

中研建科以坚持“新产品、新技术、新工艺、新模式”的经营理念,为各采购单位提供专业的联合采购服务,提供具备高质量、低成本、绿色环保、操作便捷的优质产品。形成以“联合集中采购+供应链金融+科技成果转化+劳务服务”的线上线下联动的运营模式,致力于打造全国首家新型建筑科技产品综合服务,为各单位提供一站式解决方案!

上一篇:联合·整合·融合,共建·共创·共发展!
下一篇:中研建科清水模架体系再升级,质量保证价格再降20%