欢迎来到建筑材料设备网!
当前位置:网站首页 > 新闻资讯

中研建科分散布局,重点突破,深耕区域市场!

2020-04-27

被疫情突袭之后,2020年就像是被按下了暂停键,快节奏的生活和工作骤然停止。部分企业在申请复产复工之后,北京也慢慢的被重启了,但按下的却是慢放键,我们格外小心翼翼,我们时刻不忘一级防护,让人心安的是酒精和消毒水的味道,让人踏实的是防护服、护目镜、防护手套和口罩……

 

疫情期间北京石景山区的上班早高峰

 

安全复工,防疫第一

 

整个一季度,我相信每个企业的重点工作都在防疫,中研建科也不例外,办公室2小时消毒一次,全员发放口罩等防护用品。2月下旬申请复工通过之后,便实施了居家办公、错峰上下班、弹性工作制等一系列政策,积极配合物业公司、石景山防疫小组检查。科学防疫,安全复工的一系列举措都得到了相关部门的高度认可。

 

办公室每天2小时一次的消毒

给复工人员定时发放防护物资

 

防疫不停学

 

中研建科第一时间启动在线直播课,由专家库成员牵头,迅速成立课程研发小组,借助集团的直播平台上线了《新形势下工程项目成本精细化管控方圆之道揭秘》、《全过程项目管理体系——从方法到实操》、《建设工程施工现场安全事故类别与预防措施》、《深度剖析——工程行业如何应对疫情带来的影响》、《项目管理系列课程》、《安全文明施工注意事项》等等,为防疫在家的施工企业及个人,从宏观到实操提供了一系列学习课程。

 

保生产、促发展

 

2020年中研建科将重点布局河南、山东、四川、山西等区域市场,首先将深耕河南、山东两地,营销团队分成小组到客户身边去,扎在区域中,深挖客户需求,为客户快速解决实际问题。疫情防护期间,国家建设不会停、经济发展不会停、中研建科人员的脚步亦不会停。

 

 

3月27日中研建科市场副总王大千、秘晓瑞出差河南郑州拜访中铁七局五公司项目经理,就“清水模架产品、爬架产品”谈具体合同细节。

 

 

3月29日中研建科市场副总王大千、秘晓瑞受邀至延津县城投公司,进行参观和拜访。

 

 

3月30日中研建科市场副总王大千、秘晓瑞前往项目现场,查看项目实施进度和具体情况。

 

 

3月30日中研建科西南大区负责人唐小尧、技术经理王进波出差珠海,到横琴项目现场进行考察和详谈。

 

 

4月1日中国工程机械工业协会工程机械租赁分会秘书长李涵兵莅临中研建科交流洽谈,中研建科营销副总经理王瑞军及集团投建事业部经理于振元出席接待。

 

 

4月3日中研建科市场副总王大千、秘晓瑞受邀前往河南九冶建设(集团)有限公司进行参观洽谈。

 

 

4月8日中研建科市场副总王大千、秘晓瑞在河南与客户相约,考察项目现场。

 

 

4月8日由集团董事长梁舰、中研韬盛负责人郝海涛、张旭组成的考察小组,受邀到江西建工集团产业园考察交流。

 

 

4月9日中研建科营销副总经理王瑞军前往北京某科技型企业,就“智能体温测试仪+人脸识别”技术与企业负责人交流探讨。

 

 

4月10日中研建科市场副总王大千、秘晓瑞拜访郑州九冶三维化工机械有限公司,就新型建筑科技建材产品的实际应用,进行了详细的交流。

 

 

4月11日中研建科市场副总王大千、秘晓瑞与陕西化建工程有限责任公司项目经理相约项目现场,就项目实际进展沟通了材料计划。

 

 

4月13日中研建科市场副总王大千、秘晓瑞带客户到爬架使用的项目现场进行考察。

 

 

4月13日中研建科西南区域负责人唐小尧、技术经理王进波,到中建四局三公司进行技术交底工作。

 

 

4月13日中研建科市场副总王大千、秘晓瑞受邀到中建新疆建工拜访考察。

 

 

4月14日中研建科市场副总王大千、秘晓瑞到河南省工建集团有限公司拜访,就中研建科现有产品进行了详细的介绍。

 

 

4月14日中研建科市场副总王大千、秘晓瑞建拜访河南天桥建设有限公司,河南天桥建设有限公司副总、漯河建筑业协会秘书长王总出席交流会议,并组织各项目经理参与会议讨论。

 

 

4月14日中研建科市场副总王大千、秘晓瑞带客户到郑州清水模架体系的项目上,进行考察。

 

 

4月16日中研建科市场副总王大千、秘晓瑞前往安阳建工与客户沟通2020年的项目和材料匹配的方案。

 

 

4月16日中研建科市场副总王大千、秘晓瑞拜访河南天桥建设项目负责人,就项目具体情况和材料使用方案进行了深入的交流。

 

 

4月17日中研建科市场副总王大千、秘晓瑞受邀至河南七建,沟通建科材料的特性和具体匹配情况。

 

 

4月19日甘肃建投一行领导,前往邯郸考察中研韬盛1号生产基地。

 

 

4月20日中研建科市场副总王大千、秘晓瑞拜访中铁十局二公司总工程师胡总,就材料性能等进行交流和洽谈。

 

 

4月22日,中研建科西南区域负责人唐小尧、技术经理王进波到成都建工项目现场,进行实地考察。

 

 

业务多元,落地开花

 

我国建筑业由快速发展向高质量发展转变中,对于建筑施工企业的要求也越来越严格,施工过程中文明施工、安全施工、绿色施工,正在推动着行业的转型和发展。中研韬盛爬架业务已经全面开花,1号生产基地于4月正式扩建投产,将成为全国最大的爬架生产基地。

 

该基地的扩建投产,将主要用于保障2019年和2020年的订单按时发货,就目前的新意向判断,2020年爬架市场的需求将大幅增加。中研建科产品线日渐丰富,业务单元多元化的局面已经全面铺开。

 

 

中研韬盛1号生产基地刚一投产,就接待了众多相关单位的参观考察

 

最美人间四月天,不负美景,不忘耕耘!中研建科全体人员不忘初心,砥砺前行,我们坚持防疫不松懈,我们将专业服务散地方,我们把办公室也搬到了客户的身边!为用户提供具备高质量、低成本、绿色环保、操作便捷的优质建材产品,是中研建科不变的宗旨。

 

 

关于中研建科

 

 

北京中研建科科技产业发展有限公司(以下简称:中研建科)隶属于中建政研集团,是一家集新型建筑科技产品研发、生产、销售、租赁、劳务及专业化分包为一体的科技型平台企业。以国家政策和行业发展趋势为导向,汇聚行业优质资源和领先科技,整合中建政研集团千余家会员单位及各上下游资源,聚焦新型建筑材料、设备、软件等产品,倡导“新产品、新技术、新模式”的经营理念,为各采购单位提供专业的联合采购服务,提供具备高质量、低成本、绿色环保、操作便捷的优质产品,并可提供带资供料业务。形成以“联合集中采购+供应链金融+科技成果转化+劳务服务”的线上线下联动的运营模式,致力于打造全国首家新型建筑科技产品综合服务,为各单位提供一站式解决方案。

 

中研建科联合各级主管部门、行业组织、建设单位、建筑企业、产业相关供应商、科研院校、金融机构、以及行业媒体等相关单位,已建立“中研建科联合采购单位库”“中建政研优质项目库”、“百家优质供应商联盟”、“新型建筑科技产品研究院”,发起并主办“绿色建筑科技高峰论坛”、“中国建筑劳务100强企业评选”等大型行业活动。‍

 

以上均为姚兵 (住建部原总工程师、纪检组组长)为中研建科题字

 

 

扫码关注,获取更多产品资讯

 

上一篇:第六届中国建筑业改革与发展高峰论坛在京举行 新型智库助力乡村振兴
下一篇:中研建科各条产品线遍地开花,市场形势良好