欢迎来到建筑材料设备网!
当前位置:网站首页 > 新闻资讯

中研建科各条产品线遍地开花,市场形势良好

2020-07-13

            市场向来如此:你不放弃市场,市场自然也不会放弃你。


        目标明确,策略清晰
中研建科在疫情期间的“深耕区域市场”的策略,在二次疫情反复期间,也再次进行了相应的调整:积极组织北京总部办公人员全体核酸检测,第一时间响应北京的防疫政策;再次肯定“属地化经营”的公司级战略,让各区域经理负责将现有项目盘点;派总部技术人员携有效期内的核算阴性检测报告赴项目上长期驻扎,做好及时而高质的技术响应。让客户安心,是中研建科不变的宗旨,为建筑施工企业提供最适用的建材科技产品综合解决方案,是中研建科的使命

       中研建科各条产品线遍地开花
 中研建科经过前几个月的积累,在安徽合肥、宿州;河南郑州、漯河、安阳;广东珠海、深圳;山东济南、济宁、烟台;四川成都;河北廊坊、石家庄等区域有几十个项目都进入到合同谈判、签订或者材料进场的阶段。

    产品涉及中研建科清水模架体系、爬架和铝模板等多条产品线,截至到2020年6月底,有效跟进洽谈项目百余个,在跟疫情抗衡跟时间赛跑中,中研建科取得了喜人的阶段性成果。半年来,中研建科从未停下脚步,从未失去信心,从未慌过阵脚。紧随集团发展的步伐之时,第一时间调整产品布局和经营策略。以客户需求为中心,迎难而上,从不言弃。

   中研建科现有的产品体系已逐渐成熟,但显然并不能满足集团千余家特一级施工总承包单位的建材需求,尤其是新型科技产品。中研建科技术总工以及产品运营总监,通过现场的考察、评估和专家小组论证为中研建科注入了行业紧缺,客户所需的全新产品(部分正在测评和试用中),不但为中研建科现有的产品体系起到了互补作用,也为整个行业的转型起到了积极的促进作用。

      中研建科的属地化经营战略,已经初见成效。2020年下半年是分秒必争的半年,也是中研建科人奋起直追的半年。作为工程建设领域,建筑施工企业的新型科技产品解决方案提供商,中研建科将用产品、用质量、用服务助力合作伙伴打造优质工程。

上一篇:中研建科分散布局,重点突破,深耕区域市场!
下一篇:中科建&迈瑞司王增涛董事长等一行莅临中研建科, 共同探讨智能建筑产业发展